Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На границе с Польшей в рейсовом автобусе обнаружили тонну контрабандных конфет

3 августа, 15:22

Через границу нарушители пытались провезти одежду, алкоголь и конфеты

На границе с Польшей в рейсовом автобусе правоохранители нашли тайникис одеждой, алкогольными напитками и продуктами питания. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

В пункте пропуска "Шегини" украинские пограничники направили на углубленный осмотр автобус Перемышль – Самбор, который возвращался в Украину. За рулем был 39-летний житель Львовской области.

Реклама

"В результате осмотра погранично-таможенная группа в конструктивных полостях, под обшивкой салона автобуса обнаружила значительное количество (более 3500 штук) предметов одежды различных торговых марок, 230 бутылок вина и около 950 кг сладостей", - говорится в сообщении.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Автобус и контрабанду изъяли.

Напомним, в мае этого года в Одесской области пограничники обнаружили 590 тысяч пачек сигарет швейцарского производства, на которых не было акцизных марок Украины. Табачные изделия и автомобиль изъяты сотрудникам Государственной фискальной службы. Общая сумма контрабанды составила 22 миллиона гривен.

Кроме этого, брендовую одежду на 100 тысяч гривен пытался незаконно провезти из Турции в Украину житель Закарпатья. Таможенники заметили, что мужчина слишком нервничает, и попросили открыть чемоданы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...