Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На границе с Польшей в вагоне с рудой "откопали" ящики с контрабандой

27 февраля, 10:37

Львовские пограничники обнаружили три тысячи пачек сигарет

/ Фото: ГПС

Во Львовской области пограничники обнаружили ящики с контрабандными сигаретами, закопанные в вагоне с рудой.

"В железнодорожном пункте пропуска "Мостиска", при осмотре грузового поезда, которым перевозилась за границу железная руда, пограничники обнаружили посторонние вещи. В результате, в одном из полувагонов под слоем руды правоохранители нашли ящики с табачными изделиями", -  сообщает ГПС.

Всего после длительных "раскопок" в вагоне нашли 3 тыс. пачек контрабандных сигарет различных марок. В дальнейшем незаконный груз передан представителям таможни.

Реклама

Как мы писали ранее,  пограничники Мукачевского отряда в Закарпатской области задержали двух аквалангистов,  которые намеревались  через речку Тису  переправить около 3 тыс. пачек сигарет.

В тренде
50 тысяч гривен в месяц: почему сложно определить справедливую зарплату нардепа
Новый парламент почти на 60% будет состоять из "слуг народа". Фото: М. Маркив

Также сообщалось, в Закарпатской области "поймали" дельтаплан с контрабандными сигаретами.Рядом с дельтапланом были обнаружены 12 ящиков сигарет, легковой автомобиль венгерской регистрации и задержаны трое мужчин.

Ранее сообщалось о том, как закарпатские контрабандисты доставляют за границу сигареты и сколько на этом зарабатывают. Уникальный эксперимент провели журналисты "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...