Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На границе с Румынией снова гремела стрельба

20 июня 2018, 19:23

Сигаретные "пираты", убегая, бросили пограничникам 30 ящиков сигарет

В Черновицкой области возле границы с Румынией снова было неспокойно и гремела стрельба.

"Если вчера в Сторожинецком районе Черновицкой области неизвестные лица в количестве до 20 человек предприняли попытку группового нападения на пограничный наряд, то сегодня на том же направлении в 100 метрах от линии границы правоохранителям пришлось останавливать с предупредительным выстрелом в воздух новую группу неизвестных с пакетами", – сообщают в Госпогранслужбе.

Убегая от пограничников, контрабандисты бросили 20 ящиков сигарет. Еще 10 ящиков пограничники этого же отряда обнаружили позже на другом направлении. Сейчас продолжаются поиски правонарушителей. Сигареты доставлены в отдел пограничной службы. Планируется передача товара в ГФС.

По предварительным данным, в каждом ящике примерно по 500 пачек сигарет.

Также мы писали, что недавно в Черновицкой области нашли оригинальный способ доставки контрабандных сигарет из Украины в Румынию – с помощью дельтаплана. Пилота и четверых его сообщников пограничники поймали в момент отправки нелегального груза.

Кроме этого, на Буковине, недалеко от границы с Румынией, пограничники Черновицкого отряда задержали рекордную партию сигарет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...