Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На границе с Румынией задержали мотодельтаплан, набитый сигаретами

11 сентября, 11:54

Задержаны четверо украинцев

На Буковине в Новоселицком районе сегодня ночью обнаружили летательный аппарат. А пограничники задержали четырех украинцев, которые, в 30 км от границы, готовили мотодельтаплан к взлету.

Кроме того, недалеко от места задержания находился автомобиль "ВАЗ", канистры с горючим, GPS-навигатор с заданным маршрутом полета и шесть ящиков сигарет, которые правонарушители собирались доставить в соседнюю Румынию.

"По данному факту проинформированы соответствующие правоохранительные органы. Сейчас выясняются все обстоятельств правонарушения, на месте происшествия проводят следственные действия", – сообщают в Госпогранслужбе.

Напомним, недавно в Мукачево Закарпатской области изъяли крупнейшую партию контрабандных сигарет в истории Украины . Стоимость найденного товара составляет 70 млн грн. Кроме этого, выявлено 13 грузовых автомобилей, которые перемещали подакцизную продукцию.

А в Черновицкой области на границе с Румынией пограничники обнаружили табачную контрабанду стоимостью более 6 млн гривен – одну из крупнейших за последние пять лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...