На границе с Венгрией пограничники перехватили курьера с 30 кг героина: опубликованы фото

10 марта 2019, 12:12

Опасное вещество было спрятано в тайнике под задним сидением

На границе с Венгрией во время осмотра автомобиля в пункте пропуска "Лужанка" в тайнике под задним сидением машины было обнаружено более 30 килограммов тяжелого наркотика – героина.

Как сообщили в Государственной пограничной службе, опасное вещество было спрятано в автомобиле 35-летнего гражданина Турции.

"Во время осмотра в салоне автомобиля под задним сидением пограничники обнаружили тайник, который был заполнен брикетами, похожими, по характерным признакам, на упаковки тяжелого наркотика. Транспортное средство сразу же заблокировали, а иностранца задержали", – говорится в сообщении.

Позже стало известно, что пограничники, вместе с таможенниками и сотрудниками Службы безопасности Украины подсчитали – наркокурьер транспортировал 30 кг 750 г белого порошка. Назначено проведение соответствующей экспертизы.

Напомним, недавно в Днепре задержали членов преступной группы, которые продавали наркотики и сбывали боеприпасы. Ежемесячно они зарабатывали до трех миллионов гривен.

Также в Днепре наркодилер напал на копов. Во время поверхностной проверки инспекторы обнаружили несколько зип-пакетов с веществом, похожим на наркотическое.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять