На Прикарпатье автомобиль упал в реку: двое погибших

2 июля 2018, 16:17

В аварии погиб водитель Volkswagen Passat и его пассажир

На Прикарпатье автомобиль с людьми упал в реку. ДТП со смертельным исходом произошло 1 июля, около шести вечера в селе Витвица Долинского района.

"Как установлено правоохранителями, 54-летний житель одного из сел района, управляя автомобилем Volkswagen Passat, не справился с управлением, выехал  за пределы проезжей части и допустил опрокидывание автомобиля в русло реки Лужанка", – сообщают в полиции.

В результате водитель и пассажир, жители Долинского района, погибли нм месте аварии.

Как информируют в пресс-службе ГСЧС, спасатели вместе с жителями села Витвица перевернули автомобиль на колеса, изъяли тела погибших и с помощью лебедки вытащили машину из воды.

Напомним, в озере села Текливка Гусятинского района Тернопольской области под воду провалился автомобиль. В машине находилось два человека. Как оказалось, двое мужчин в возрасте 48 и 32 лет ради развлечения выехали на поверхность замерзшего озера и провалились под лед. Авто с людьми за считанные минуты исчезло в воде. Одному из них удалось выбраться из транспортного средства и добраться до берега, другой спастись не смог.

А в одном из сел  Тлумацкого района, что на Прикарпатье, 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по полевой дороге вдоль берега Днестра, слетел в реку и машина опрокинулась. В результате 45-летний пассажир, который находился на заднем сидении, погиб на месте. Водитель получил ушиб шейного отдела позвоночника и перелом левой ключицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять