На Прикарпатье КОРД освобождал заложницу: угрожая убийством, иностранец хотел вернуть любовь

13 Июля 2018, 13:42

Мужчине грозит до восьми лет тюрьмы, с женщиной работают медики

Иностранца задержали. Фото: Нацполиция
Иностранца задержали. Фото: Нацполиция

На Прикарпатье гражданин Турции, требуя свою "бывшую" вернуться к нему, взял женщину в заложники. ЧП произошло  ночь на пятницу, 13 июля, в селе Викно Городенковского района.

Ранее "террорист" сожительствовал  с этой женщиной и теперь вернулся, требуя  возобновить  отношения. Когда  потерпевшая отказалась, злоумышленник взял нож и, угрожая женщине, взял ее в заложники.

10_03

"Около двух часов ночи в полицию поступило сообщение от женщины, что она слышит крики соседки. Полицейские, выехавшие на место происшествия, установили, что к соседке заявительницы приехал ее бывший сожитель – 33-летний гражданин Турции. По предварительной информации, мужчина проживал на территории страны незаконно", – сообщают в полиции.

Накануне вечером, узнав, что он намерен к ней приехать, потерпевшая отвела детей к соседке. Услышав ночью крики, соседка вызвала полицию.

На место выехали сотрудники группы реагирования патрульной полиции. После того, как стало известно, что иностранец угрожает ей убийством, в действие было введено спецоперацию "Заложник" с привлечением бойцов спецподразделения КОРД.

В результате спецоперации злоумышленник был успешно задержан. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления ("Захват заложников"). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное иностранцу грозит до от 5 до 8 лет лишения свободы. Женщина не пострадала. Сейчас с ней работают медики.

Ранее В Ужгороде 20-летний парень, не в силах пережить расставание с возлюбленной, заманил ее к себе домой и закрыл в подвале. В случае бунта юноша пригрозил своей "пленнице" выложить в интернет фото, вероятно, компрометирующего характера.

Также сообщалось, что в Запорожье трое мужчин похитили женщину и требовали 200 тысяч грн.

А в Харькове мужчина восемь часов пытал четырех женщин. Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы.

Вы сейчас просматриваете новость "На Прикарпатье КОРД освобождал заложницу: угрожая убийством, иностранец хотел вернуть любовь ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...