На Прикарпатье молодой парень жестоко убил пожилую женщину

24 января 2017, 16:24

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Причиной тргедии мог стать бытовой конфликт или сексуальное домогательство

В одном из сел Ивано-Франковской области 22-летний юноша жестоко убил пожилую женщину. Сейчас следствие рассматривает несколько мотивов: "бытовой конфликт" или "сексуальное домогательство".

Реклама

"В полицию поступило сообщение от дочери, что она обнаружила мать мертвой с признаками насильственной смерти. Причастным к преступлению оказался 22-летний местный житель, который проживал недалеко от погибшей", – сообщает полиция Прикарпатья.

Как оказалось, глубокой ночью парень, разбив стекло, проник в дом пенсионерки и начал бить ее по голове. Затем он схватил кухонный нож и нанес удар в живот. Жертва от полученной травмы скончалась на месте, а злоумышленник скрылся.

"Злоумышленник сначала не признавал свою причастность к преступлению. Порезы на руках объяснял дракой с братом. Однако во время этапирования в СИЗО заявил, что хочет признаться в содеянном", – сообщил заместитель начальника ГУНП в Ивано-Франковской области Игорь Бабюк.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Во время обыска дома у подозреваемого полицейские изъяли его одежду со следами крови, на месте преступления обнаружили отпечатки пальцев. Окончательная причина убийства станет известна после расследования и результатов всех экспертиз.

Реклама

Напомним, недавно в Ровенской области сын до смерти избил родного отца. 64-летний мужчина скончался на второй день после "драки".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять