Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Прикарпатье неизвестные забросали "коктейлями Молотова" машину свободовца

27 мая 2014, 12:54

Татьяна Самотый

Депутат Облсовета Виктор Немиш подозревает политических оппонентов и подсчитывает убытки

В ночь на 27 мая в Ивано-Франковске загорелся автомобиль Nissan, принадлежащий председателю Координационного совета, депутату облсовета от "Свободы" Виктору Немишу. Пожар вспыхнул около четырех утра во дворе многоэтажки, что на  улице Вовчинецкая.

"К возгоранию автомобиля могут быть причастны двое неизвестных людей, которые занесли в машину источник возгорания. Предварительной версией мы считаем умышленный поджог.  Огонь повредил лобовое стекло, кузов и двигатель автомобиля", – сообщает ОСО УМВД Ивано-Франковской области.

Реклама

По словам милиции, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" УКУ. Поджигателям грозит  лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

Сама жертва потери имущества утверждает, что неизвестные бросили в автомобиль четыре "коктейля Молотова",  пытались пожечь дно машины, чтобы повредить мотор, а также разбили лобовое стекло с намерением бросить зажигательную смесь в салон.

В комментариях журналистам, убытки от пожара потерпевший Виктор Немиш оценивает в 30 тысяч гривен и подозревает в поджоге политических оппонентов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...