Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Прикарпатье подожгли офис "Правого сектора"

24 июля 2015, 11:52

Сергей Рюмочкин

Сейчас продолжается осмотр места происшествия

Неизвестные проникли в помещение. Фото: politeka.net

Неизвестные проникли в помещение. Фото: politeka.net

Прокуратурой Городенковского района осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве факту поджога офиса ОО "Правый сектор" в городе Городенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

"Установлено, что в ночь с 23 на 24 июля, неизвестные лица, повредив входную дверь, проникли в помещение Центра предоставления административных услуг, в котором находится офис ОО "Правый сектор", где совершили поджог", – говорится в сообщении.

Сейчас продолжается осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа, эксперты.

Реклама

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, недавно были проведены обыске в офисе движения в Ужгороде, а также в квартирах членов "ПС". Были изъяты оружие и боеприпасы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...