Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Прикарпатье при загадочных обстоятельствах умерла супружеская пара

4 марта, 18:02

Кроме того, в квартире обнаружили мертвой домашнюю кошку

/ Фото: politeka.net

В городе Калуш Ивано-Франковской области в квартире в 4-этажного дома на ул. Коновальца были найдены тела двух человек – 66-летнего мужа и 63-летней жены.

Погибшей оказалась замдиректора школы №7 г. Калуш Надежда Голинская. Ее муж Иван был пенсионером.
Результатов  экспертизы относительно  причин смерти  пока нет. По данному факту открыто уголовное дело. Об этом сообщает firtka.if.ua. Тела на кухне закрытой квартиры обнаружил внук супругов, который 3 марта пришел навестить бабушку с дедушкой. Дверей ему не открыли, поэтому, он воспользовался своим ключом.

Реклама

Признаков проникновения в квартиру посторонними людьми, как и признаков насилия, не найдено. Кроме того, на своем месте оставались  мобильные телефоны, деньги и ценности. Среди возможных версий причин трагедии – естественная смерть или отравление. Кроме того, в квартире обнаружили мертвой домашнюю кошку.

В тренде
В Еврокомиссии раскрыли предложение Киеву и Москве по дате "газовой" трехсторонки

Добавим, что в квартире, где произошла трагедия, установлено газовый парапетный котел и газовую плиту. В момент трагедии котел был выключен, причем – даже с розетки. Газовая плита тоже была выключена. Газовики проверили оборудования и не обнаружили никаких повреждений газовых сетей. Утечки газа не было. Однако не исключено, что газ мог попасть в квартиру через вентиляционную систему.

Напомним, ранее в Хмельницкой области двое пенсионеров во время варки самогона отравились испарениями сопутствующих "процессу" газов и масел. Работники констатировали смерть 68-летней хозяйки дома. 71-летний мужчина в критическом состоянии был доставлен в реанимацию.

Кроме этого, мы писали, что в Шумске Тернопольской области произошло массовое отравление угарным газом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...