На Прикарпатье река смыла с берега ресторан: опубликовано видео

1 июля 2018, 11:41

Из-за непогоды в западных областях страны река вышла из берегов и ее бурный поток не оставил шанса постройке на берегу

Непогода продолжает наносить вред жителям западных областей. В селе Добровляны, что в Ивано-Франковской области, из-за подъема уровня воды в реке Лимница ресторан снесло потоком. Соответствующее видео опубликовал пользователь сети Олег Ярема.

Реклама

По его словам, из-за наводнения река вышла из берегов, и ее бурный поток снес часть ресторана-колыбы, находящего на берегу близко к воде.

"Поплыл летний зал в колыбе", – написал Ярема.

Пользователи пишут: "Каждый день, проезжая возле колыбы, с тех пор как ее построили, думала: чем они думали строя ее так близко к реке ... Я уже молчу, что нарушен закон застройки территории возле водоема".

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции
Реклама

Отметим, что в течение длительных праздничных выходных (с четверга) в западных областях страны сильно бушевала непогода. Так, в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям рассказали о последствиях непогоды.

Так, на Прикарпатье подтопило 190 жилых, административных и производственных зданий, 1324 приусадебных участков, размыты на реках – девять участков берега, пять береговых укреплений, одну дамбу, повреждено восемь автомобильных мостов и один пешеходный, соединяющих сельские местные дороги с частными приусадебными участками. Также разрушены пять автомобильных дорог, повреждены 25 участков автодорог.

Как сообщалось, синоптики рассказали о дождях и холодной погоде сегодня. В последний день недели всю территорию страны накроют дожди с грозами, а температура воздуха существенно упадет, но не везде – местами будет даже до +30.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять