На Прикарпатье столкнулись микроавтобус и легковушка: есть пострадавшие

4 Января 2018, 12:50

Вследствие ДТП  три человека получили травмы


На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На трассе "Мукачево-Львов" в Богородчанском районе вследствие ДТП пострадали три человека. Авария произошла 3 декабря, около 16 часов в селе Подгорье.

"Как стало известно, 49-летний водитель за рулем автомобиля "ВАЗ 2107", выезжая с АЗС, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с транспортным средством марки Mercedes Sprinter, под управлением 54-летнего жителя Надвирнянского района", – сообщает полиция Прикарпатья.

В результате аварии в Богородчанскую ЦРБ доставили водителя "ВАЗ 2107" с телесными повреждениями в виде тупой травмы живота и травматического перелома ребер. Двух пассажиров, 29 и 31-летнего возраста, находившихся в салоне упомянутой машины, после осмотра медиков отпустили домой.

По факту ДТП открыто досудебное расследование.

Напомним, недавно на  автодороге Делятин – Раковчик, в Ивано-Франковской области, водитель Audi A4 на иностранной регистрации не справился с управлением и его автомобиль перевернулся. В момент аварии в салоне авто находились трое пассажиров: две женщины в возрасте 52 и 58-лет, а также 53-летний мужчина. С травмами различной степени тяжести их доставили в Надворнянскую ЦРБ. Водитель через несколько часов после ДТП скончался в больнице от полученных травм.

Также на  Прикарпатье, в селе Нижнев Тлумацкого района 22-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, двигаясь по полевой дороге вдоль берегов Днестра, слетел в реку и машина опрокинулась.

И в той же Ивано-Франковской области на трассе МукачевоЛьвов произошло столкновение двух авто. В результате аварии один из водителей погиб, другой получил политравму, а от машин осталась груда металла.

Вы сейчас просматриваете новость "На Прикарпатье столкнулись микроавтобус и легковушка: есть пострадавшие ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...