На Прикарпатье трагически погиб мужчина

6 Апреля 2018, 04:16

Смерть жителя города Надвирна наступила в результате удара током  

Удар током может быть смертельным. Фото: kafanews.com
Удар током может быть смертельным. Фото: kafanews.com

В городе Надворная Ивано-Франковской области от удара электротоком погиб 60-летний мужчина.

"От дежурного Надворнянской ЦРБ поступило сообщение о производственной травме (поражение электрическим током), которую получил житель г. Надворная, работник ОАО "Прикарпатьеоблэнерго", – сообщает департfмент гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

Пострадавший был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

Ранее  в городе Гусятын Тернопольской области на территории недействующей котельной произошла трагедия. Поздней ночью туда зашел юноша  и трое его друзей, чтобы переждать дождь. В какой-то момент 21-летний парень споткнулся об оголенный провод и получил смертельный удар током.

А в одном из сел Городоцкого района Львовской области от поражения электротоком погиб 51-летний мужчина. Он пытался своими руками поменять электрические провода на электроопоре, что и привело к трагедии.

Также  во Львовской области 13-летняя девочка делала селфи на вагоне поезда и получила сильнейший удар током.

Еще мы писали,что в Николаеве двухлетнего ребенка ударило током на аттракционе. Пострадавшая девочка с родителями пришла развлечься в парк и обожгла руку, поднимаясь по лестнице.

Вы сейчас просматриваете новость "На Прикарпатье трагически погиб мужчина". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...