Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Прикарпатье трое детей отравились угарным газом

15 марта, 12:02

Пострадавших доставили в больницу, самому младшему пациенту – три года

/ Фото: dpchas.com.ua

В Ивано-Франковской области в больницу с отравлением  попали  трое детей. Предварительный диагноз, поставленный медиками – "отравление угарным газом".

"Поступило сообщение о том, что в областную детскую клиническую больницу госпитализировали троих детей, жителей областного центра с улицы Короля Данила, в возрасте трех, девяти и четырнадцати лет", – сообщает департамент гражданской защиты ИФОГА.

Состояние пострадавших – средней тяжести.

Напомним, ранее во Львовской области за одни сутки шесть человек отравились газом в собственных жилищах, трое из них – насмерть.

Кроме того, в Тернопольской области угарный газ погубил беременную женщину. Ее полуторагодовалый ребенок находился в том же доме, но остался жив. Тело погибшей направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Также мы сообщали, что в поселке Оброшино Пустомытовского района в частном доме угарным газом отравились шесть человек, из них – трое детей.

А в городе Смела Черкасской области мужчина смастерил из газовых труб и печки обогреватель, который стал причиной смерти для него самого и для ребенка Старшую дочь из задымленного помещения успела вытащить мать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...