Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

На Прикарпатье утонул мужчина, который бросился спасать троих детей

Поиски утопленника продолжаются

На реке Днестр в Ивано-Франковской области пропал под водой 31-летний мужчина, который бросился спасать троих тонущих детей. ЧП произошло 13 июня, в 17.15, возле села Михальче Городенковского района.

"По предварительной информации, во время отдыха трое детей начали тонуть в реке Днестр, и житель Ивано-Франковска вместе с женой бросился спасать детей. Мужчина, выталкивая детей из глубины, передал их супруге, а сам нырнул под воду, и больше не появлялся. Женщина самостоятельно вытащила детей на берег. Состояние детей удовлетворительное", – сообщают в ГСЧС.

На поиски пропавшего были направлены спасатели и водолазы, которые обследовали около 600 квадратных метров дна реки. По состоянию на 21:40 поисковые работы приостановлены, мужчину не нашли.

Утром 14 июня поисковые работы продолжаются.

Ранее сообщалось, что Тернопольской области за выходные утонули трое людей.

Также мы писали, что во Львовской области утонул 14-летний подросток и 47-летний мужчина.

А в Рокитновском районе Ровенской области во время туристического похода учащихся одного из местных учебных заведений утонула 12-летняя девочка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Прикарпатье утонул мужчина, который бросился спасать троих детей". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.