На Прикарпатье встречали тело погибшего на Донбассе "Татарина"

18 мая 2018, 17:16

Сергей Гундер родился в Харькове, но со временем переехал в Ивано-Франковск

Сегодня, 18 мая, на границе Ивано-Франковской и Львовской областей боевые побратимы и местные встретили тело погибшего на Донбассе бойца Сергея Гундера, с позывным "Татарин". Об этом сообщает Общественная организация "Объединение воинов и волонтеров " Галицькі леви".

01_26

У погибшего остались мать, проживающая в Харькове, жена и дочь в селе Драгомирчаны Тисменицкого района, а также двое детей от первого брака.

"Уже в это воскресенье, 20 мая в 20:00. в ивано-франковском Доме скорби состоится прощальная панихида, а в понедельник, 21 мая, с десяти утро начнется похорон погибшего", – добавляют волонтеры в Facebook.

Напомним, ранее в Чортковском районе прощались с 21-летним Иваном Сторчаком, который погиб на боевом задании 12 августа в селе Водяное Донецкой области. Боец служил наводчиком пулеметного взвода 3-й мотопехотной роты одной из воинских частей.

Также мы писали, что в районе города Авдеевка под обстрелами героически погиб капитан Марис Каминский, уроженец Волынской области, служивший в Черновцах. Дома его не дождалась  беременная жена.

А в селе Бортники Львовской области хоронили погибшего на Донбассе бойца ВСУ Владимира Князева. Ему было всего 18 лет. Тело парня жители области встречали на коленях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять