Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На трассах 10 областей Украины – критический уровень аварийности

8 февраля 2017, 11:51

Татьяна Самотый

В Закарпатской и Волынской областях ограничено движение на  двух трассах для всех видов транспорта

В 10 областях - критический уровень ДТП. Фото: vl.npu.gov.ua

В 10 областях - критический уровень ДТП. Фото: vl.npu.gov.ua

В десяти областях Украины: Житомирской, Черновицкой, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Одесской, Кировоградской, Днепропетровской, Харьковской и Херсонской зафиксирован критический уровень аварийности на дорогах.

Высоким уровень по количеству ДТП остается в Ивано-Франковской, Винницкой, Киевской, Черкасской, Черниговской, Запорожской областях.

3_04

Реклама

"За минувшие сутки на автодорогах Украины погибло девять граждан, травмировано – 66", сообщают в пресс-службе Нацполиции.

Кроме этого, движение грузового транспорта ограничено в Винницкой области на трассах М-21 ,Р-08, и в Хмельницкой области – на трассе Н-03.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

В Закарпатской области ограничено движение для всех видов транспорта на трассе А-071207 Ужгород – Демечи, а в Волынской и Ровенской – на автодороге Т-18-02 Маюничи—Красноволю—Колки—Рожище—Торчин—Шклинь.

Напомним, недавно на Закарпатье в первой половине дня с гор сошло шесть снежных лавин. В результате были  временно перекрыты  дороги местного значения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...