На трассе Киев – Чоп произошло смертельное столкновение автобуса и легковушки

6 Декабря 2017, 15:15

Тело водителя из покореженного авто спасатели доставали с помощью специнструментов


На месте аварии. Фото: Нацполиция, ГСЧС

На месте аварии. Фото: Нацполиция, ГСЧС

На месте аварии. Фото: Нацполиция, ГСЧС

На месте аварии. Фото: Нацполиция, ГСЧС

На месте аварии. Фото: Нацполиция, ГСЧС

На месте аварии. Фото: Нацполиция, ГСЧС

 


На трассе "Киев-Чоп", в селе Крылов Ровенской области случилась смертельная авария. Инцидент произошел сегодня, 6 декабря, около семи утра. В результате столкновения "ВАЗ-21099" и автобуса Setra погиб водитель легковушки.

"Водитель автомобиля "ВАЗ", по неизвестным пока причинам, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и  столкнулся с автобусом. Легковой автомобиль, который отбросило на отбойник, начал гореть через поврежденный бензобак. Его водитель от полученных травм погиб на месте. В автобусе находились водитель и один пассажир, никто не пострадал", – сообщает ровенская полиция.

В результате ДТП в деформированном автомобиле зажало  погибшего водителя. Чтобы деблокировать его  из покореженного авто, спасатели, прибывшие на место аварии, применили шанцевый инструмент. После освобождения тело неизвестного перенесли в карету "скорой". Об этом сообщают в ГСЧС.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты. Полицейские устанавливают личность погибшего мужчины. Патрульные обеспечивают охрану места происшествия и регулируют движение транспортных средств.

Напомним, недавно в Ровенской области произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. Автомобиль Opel Omega, двигаясь  возле села Масевичи Рокитивського района, по неизвестным причинам, выехал на полосу встречного движения и  столкнулся с грузовым автомобилем DAF.

Ранее сообщалось, что   в Ровенской области, на трассе Киев – Чоп, произошло ДТП с последующим возгоранием. Огнем уничтожена кабина водителя, моторный отсек автомобиля DAF и шесть легковых автомобиля марки Hyundai Tucson. Погиб 29-летний водитель.

Также  в Ровенской области микроавтобус с паломниками перевернулся на глазах у полицейских:  семь пострадавших

Вы сейчас просматриваете новость "На трассе Киев – Чоп произошло смертельное столкновение автобуса и легковушки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...