На трассе Киев-Чоп полицейские устроили "голливудскую" погоню за пьяным водителем: видео

31 января 2020, 13:02

Водитель не реагировал на требование остановиться

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Нацполиция

В Ужгороде полицейские устроили погоню за водителем микроавтобуса Volkswagen. Нарушитель ПДД, пытаясь скрыться от правосудия, выехал на оживленную дорогу. Об этом сообщает ГУ НП в Закарпатской области.

Реклама

"Патрулируя автотрассу Киев-Чоп, инспекторы заметили транспортное средство, водитель которого нарушал ПДД, а именно – пересек сплошную линию дорожной разметки. На требование остановиться водитель микроавтобуса Volkswagen не реагировал и ускорил движение. Патрульные начали преследование и сообщили о происшествии другому экипажу", – рассказали в полиции.

Вскоре нарушителя таки удалось остановить. По данным правоохранителей, водитель Volkswagen пребывал под действием наркотиков.

"Во время общения патрульные заметили у водителя признаки наркотического опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в установленном законом порядке, нарушитель отказался в присутствии двух свидетелей", – рассказали в полиции.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)
Реклама

На водителя полицейские составили ряд административных протоколов: за управление в состоянии опьянения, за невыполнение требований об остановке и за нарушение ПДД. К счастью, во время погони никто не пострадал.

Напомним, на Волыни пьяный водитель во время бегства от полицейских попал в ДТП. По информации правоохранителей, патрульные в Камень-Каширском обнаружили автомобиль Mercedes, который двигался, нарушая правила дорожного движения. Когда копы подали сигнал остановиться, мужчина начал убегать. На правонарушителя составили шесть административных материалов, в том числе и за управление транспортом пьяным. За неоднократное пьяное вождение мужчину уже лишали водительских прав.

Ранее новости "Сегодня" также писали, что киевская полиция с чрезвычайными усилиями задержала водителя элитной BMW X5, который совершил аварию, а потом сбежал с места инцидента на большой скорости.

Всего за десять месяцев 2019 года в Украине произошло 129 815 дорожно-транспортных происшествий. В этих авариях погибли 2716 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять