На трассе "Киев-Чоп" столкнулись фура и автобус: 12 пострадавших

25 Ноября 2017, 18:29

Четырех человек госпитализировали

Фото: today.kz
Фото: today.kz

В поселке Гамалеевка Львовской области на автодороге "Киев-Чоп" вчера вечером столкнулись грузовой автомобиль и маршрутный автобус. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

"В Пустомытовское отделения полиции 24 ноября в 19.13 поступило сообщение о том, что в пос. Гамалеевка на автодороге "Киев-Чоп" столкнулись грузовой автомобиль и маршрутный автобус, в результате чего пострадали люди", – говорится в сообщении.

Отмечено, что в результате дорожно-транспортного происшествия 12 пассажиров автобуса получили телесные повреждения. Четырех человек госпитализировали в одну из львовских больниц. Остальных пострадавших после обследования и оказания медицинской помощи отпустили домой.

По предварительным данным, водитель тягача "Мерседес" с прицепом, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество. В результате этого грузовик столкнулся с автобусом.

На данный момент все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в Волынской области задержали нетрезвого полицейского, который, устроил смертельную аварию и скрылся с места происшествия.

Отметим, что вчера дорогу в Киеве не поделили 3 автомобиля.


 

Вы сейчас просматриваете новость "На трассе "Киев-Чоп" столкнулись фура и автобус: 12 пострадавших". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...