Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

На украинско-венгерской границе сотни автомобилей застряли в очереди

Вышла из строя база данных пограничной полиции Венгрии


На украинско-венгерской границе возникло скопление автомобилей из-за сбоя в работе базы данных со стороны Венгрии. Об этом сообщают в Западном региональном управлении ГПС.

Согласно информации, предоставленной венгерской стороной, сегодня, 6 мая, в восемь утра снова вышла из строя база данных Пограничной полиции на всем участке украинской-венгерской границы. Проводятся восстановительные работы.

"Количество автомобилей, ожидающих оформления перед пунктами пропуска на границе с Венгрией, начинает увеличиваться. В связи с этим просим учесть сложившуюся обстановку при планировании путешествия и, по возможности, выбрать пункты пропуска на границе с другими государствами", – сказано в сообщении.

Напомним, недавно на Закарпатье в пограничных пунктах пропуска с Венгрией и Словакией возникли очереди, в которых стоят по несколько сотен автомобилей:


Ранее сообщалось, что с 1 января пешеходный переход "Долгобичув – Угринов" на границе с Польшей прекратил работу . Возможно, его работу восстановят в 2020 году.

Также напомним, что, в 2018 году председатель Верховной Рады Андрей Парубий и маршалок польского Сейма Марек Кухцинский высказались за увеличение количества пунктов пропуска на украинско-польской границе. Речь шла о строительстве новых пунктов перехода: Боберка – Смольник, Лопушанка – Михновец (Львовская обл.), Адамчуки – Збережа (Волынская обл.), Лубня – Волосатое (Закарпатская обл.).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На украинско-венгерской границе сотни автомобилей застряли в очереди". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь