Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Виннитчине изнасиловали и задушили школьницу. Жители говорят о маньяке

10 января 2012, 07:28

Игорь Серов

По подозрению в убийстве несовершеннолетней задержан 20-летний парень

Встретив девочку, негодяям захотелось утех

Встретив девочку, негодяям захотелось утех

В Жмеринке Винницкой области накануне Рождества (в Сочельник) в местном парке погибла 14-летняя девочка — восьмиклассницу задушили. Как рассказала "Сегодня" представитель винницкой облмилиции Анна Олийнык, правоохранители задержали двоих подозреваемых в убийстве и, когда верстался номер, милиция конвоировала их на воспроизведение событий. "Школьница — из многодетной семьи", — уточнила Олийник.

Местные жители нам рассказали, что из-за череды праздников о жутком случае узнали лишь вчера, но то, что убийцы пойманы, страхов в городе не убавило. Ходят слухи о маньяке, который нападает на девушек, но в милиции это опровергли.

Реклама

"Совершено особо тяжкое преступление, но оно было быстро раскрыто уже на следующее после убийства утро. Выяснилось, что девочка была изнасилована и задушена, подозреваемым чуть больше двадцати лет. Встретив девочку, негодяям захотелось утех", — сказали нам в МВД.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...