Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни банкет закончился массовым отравлением

5 сентября 2019, 00:10

Сейчас все пострадавшие находятся на стационарном лечении

/ Фото: Pixabay

Сегодня после обеда в Любешовского отделения полиции поступило сообщению о пищевом отравлении 16 жителей района, двое из них дети. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Полицейские выяснили, что пострадавшие отравились 31 августа на банкете в заведении общественного питания в одном из сел Любешовского района. Сейчас все они находятся на стационарном лечении. Состояние пострадавших стабильное, угрозы их жизни нет. Заведение прекратило свою работу.

Реклама

Решается вопрос о внесении сведений в единый реестр досудебных расследований по ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Напомним, ранее в Ровенской области была зарегистрирована вспышка кишечной инфекции среди гостей рок-фестиваля "Тарас Бульба", который проходил в городе Дубно.

Кроме того, в августе в Верховинскую ЦРБ с предварительным диагнозом "пищевое отравление" были госпитализированы 13 детей (2003-2007 г.р.), которые отдыхали в частной усадьбе в с. Верхний Ясенов Ивано-Франковской области.

Также смотрите подробности ЧП в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...