Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

На Волыни добытчики янтаря взяли в заложники полицейского

Инцидент произошел во время обысков жилища братьев-злоумышленников

Этим оружием угрожали полиции. Фото: пресс-служба прокуратуры
Этим оружием угрожали полиции. Фото: пресс-служба прокуратуры.

В Луцке двое местных жителей, угрожая оружием, взяли в заложники сотрудника полиции.

"Инцидент произошел 28 сентября, в доме на улице Огиенко. Сотрудники Управления защиты экономики прибыли по указанному адресу для проведения обысков. Но двое братьев–квартиросъемщиков, в возрасте 30 и 25 лет, угрожая убийством, оказали сопротивление полицейским и захватили в заложники одного из них", – сообщают в прокуратуре Волынской области.

Злоумышленники требовали не начинать  обыски, а также покинуть квартиру и подъезд дома. Вскоре,  после приезда адвоката, правоохранители все-таки провели санкционированный обыск, во время которого изъяли янтарь, станки для его обработки, компьютер, мобильные телефоны, патроны и деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кроме этого, полицейские изъяли карабин "Сайга" и пистолет травматического действия "ФОРТ-12 РМ", которыми бандиты угрожали правоохранителям. Об этом добавляют в пресс-службе полиции.

По фактам этих правонарушений  открыто сразу несколько уголовных производств. Решается вопрос об избрании нелегальным добытчикам янтаря меры пресечения.

Напомним, недавно во Львове неизвестный с молотком напал на 32-летнего работника полиции, когда тот возвращался к домой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Волыни добытчики янтаря взяли в заложники полицейского". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.