Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни фура MAN протаранила легковушку: погибла гражданка Беларуси

7 ноября 2016, 19:22

Татьяна Самотый

После аварии автомобиль Peugeot 406 превратился в груду металла  

На месте аварии. Фото: vl.npu.gov.ua

На месте аварии. Фото: vl.npu.gov.ua

На трассе Киев - Ковель – Ягодин возле села Оконск Маневицкого района фура MAN протаранил автомобиль Peugeot 406. Пассажирка легковушки погибла, водитель этой машины получил травмы.

"За рулем Peugeot  находился 44-летний гражданин Республики Беларусь. Водитель не предоставил преимущество в движении и столкнулся с грузовиком под управлением 60-летнего киевлянина. В результате столкновения Peugeot превратился в груду металла", – сообщает волынская полиция.dtp2

Реклама

Пассажирка легковушки, 47-летняя гражданка  Беларуси, от полученных травм скончалась в карете скорой помощи. Водителя Peugeot госпитализировали в отделение хирургии районной больницы. У него диагностировали сотрясение головного мозга.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, недавно на трассе Львов-Луцк под колеса автомобиля "Opel Astra" попали двое велосипедистов. В результате аварии на месте от полученных травм скончалась 17-летняя девушка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...