Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни лихач-рецидивист протаранил авто командира легендарной роты патрульной полиции

1 декабря, 10:17

На 21-летнего парня уже было составлено 17 админпротоколов

Фото: vl.npu.gov.ua

Фото: vl.npu.gov.ua

В Ковеле на Волыни произошло ДТП с участием полицейского внедорожника Renault Duster и легкового автомобиля Audi А6, в результате которого пострадал высокопоставленный коп.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, дорожная авария случилась в субботу, 30 ноября, около 13:00 на перекрестке улиц Варшавской и Шевченко. В ДТП пострадали оба водителя, а транспортные средства получили механические повреждения.

Как выяснилось, находившийся за рулем Audi местный 21-летний житель поворачивал налево, но не пропустил встречный полицейский автомобиль, за рулем которого находился 44-летний командир легендарной роты патрульной полиции особого назначения "Свитязь". Водители были трезвы, а после оказания первой медицинской помощи отказались от госпитализации.

Реклама

Также оказалось, что водитель Audi неоднократно попадал в поле зрения полиции за нарушение правил дорожного движения. По этому поводу на него уже было составлено 17 админматериалов.

Новости "Сегодня" сообщали, что в Винницкой области водитель "прокатил" патрульного на капоте .

В Днепре нетерпеливый водитель "Лады" пытался прорваться сквозь цепь людей, перекрывших дорогу в знак протеста против повышения тарифов на отопление. Водитель зацепил пенсионера и несколько метров протянул его на капоте своего автомобиля .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...