На Волыни неизвестные сожгли машину священника: фото

16 февраля 2020, 19:50

Вместе с автомобилем сгорели и документы

/ Фото: Нацполиция

В селе Овадное Владимир-Волынского района Волынской области неизвестные сожгли автомобиль священника. Об этом сообщили на сайте облполиции.

Источник пишет, что 16 февраля утром в полицию поступило сообщение от 39-летнего священника. Он рассказал, что ночью на дворе возле дома сгорел его автомобиль Volkswagen T4 вместе с документами.

Огонь полностью охватил траспортное средство. На месте происшествия работали полицейские и спасатели. К счастью, от пожара никто не пострадал.

Событие предварительно квалифицировали как умышленное повреждение имущества.

По информации местного издания "Буг", авто принадлежало настоятелю храма ПЦУ в селе Овадное Сергею Мисану. Он связывает этот инцидент со своей деятельностью и религиозным конфликтом.

Напомним, ранее журналисту "Радио Свобода" во Львовской области Галине Терещук подожгли машину. По словам соседа супругов Терещук, который случайно стал свидетелем преступления, неизвестный мужчина с закрытым лицом поместил пакет с неизвестным веществом под щетки на лобовом стекле автомобиля и поджег его.

Кроме того, в Киеве на улице Героев Днепра, на конечной станции, с которой отправляется транспорт на Вышгород, группа неизвестных в балаклавах подожгла несколько маршруток, бросив в них взрывчатые вещества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять