Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни охотник случайно убил своего товарища

25 октября 2017, 14:51

Татьяна Самотый

Трагедия произошла ночью в поле, когда мужчина с карабином споткнулся, упал и случайно нажал на курок

Мужчину убили на охоте. Фото: ysia.ru

Мужчину убили на охоте. Фото: ysia.ru

На Волыни охотник случайно застрелил своего 43-летнего товарища. Идя в темноте по вспаханному полю, мужчина случайно споткнулся, упал и нажал на курок. ЧП произошло вчера, 24 октября, около 23:00  возле села Орищи Иваничевского района.

"Предварительно установлено, что 60-летний житель Луцка вместе со знакомым приехали к товарищу, чтобы поохотиться. Поздно вечером он  шел вместе с  товарищами через поле, держа в руке свой охотничий нарезной карабин. Неожиданно гость зацепился за пашню, упал, а из карабина, поднятого дулом вверх,  раздался выстрел", – сообщает волынская полиция.

В результате напарник был смертельно ранен  в голову.  Оружие, по информации полиции,  было зарегистрированный в установленном порядке. Следователи начали уголовное производство ("Убийство по неосторожности") и продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.

Реклама

Напомним, на  Волыни охотник из карабина "Вепрь-308" случайно выстрелил в местного жителя.

Также мы писали, что ранее известного львовского политика убили на охоте, перепутав с кабаном.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

А на Закарпатье во время охоты погиб  45-летний майор полиции. Убийцей полицейского оказался  39-летний депутат Великоберезнянского райсовета.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...