На Волыни охотник спас родную мать от грабителей: сбегая, они сожгли автомобиль

21 Марта 2018, 17:03

Неизвестные в масках ночью проникли в дом сельской жительницы и напали на женщину

Один из автомомбилей бандиты сожгли. Фото: Нацполиция
Один из автомомбилей бандиты сожгли. Фото: Нацполиция

В селе Воютин Луцкого района в ночь на среду, 21 марта, злоумышленники в масках проникли в дом местной жительницы и напали на женщину.

"Около двух часов ночи шестеро мужчин ворвались в дом 57-летней жительницы. Хозяйка пыталась оказать им сопротивление, и позвала на помощь родных. Крик услышал сын пострадавшей и произвел два предупредительных выстрела из охотничьего оружия. После этого преступники скрылись" – сообщает полиция Волыни.

Злоумышленников задержали примерно через два часа. Все они – жители Львовской области. Многие из них находились в розыске за грабежи и разбой.

Передвигались бандиты на двух автомобилях, и чтобы скрыть следы преступления, одну из своих машин  подожгли, а второй  автомобиль все-таки нашли оперативники.

Открыто досудебное расследование ("Разбой с проникновением в жилище"). Виновным грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее мы писали, что  в Ровенской области пятеро разбойников из Кировограда напали на молодую семью

Также в Киеве полиция задержала группу наркоторговцев. Правоохранители одновременно провели санкционированные обыски в автомобилях злоумышленников и по их месту жительства в Киеве, Запорожской и Винницкой областях.

 

Вы сейчас просматриваете новость "На Волыни охотник спас родную мать от грабителей: сбегая, они сожгли автомобиль". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...