Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

На Волыни остановили машину, набитую янтарем

Водитель нарушал правила дорожного движения и его "засекли" полицейские

Фото: Нацполиция
На Волыни остановили машину, набитую янтарем //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/d87/0f1/5c6d870f1d91d.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/d87/0f1/5c6d870f1d91d.jpg Запад Водитель нарушал правила дорожного движения и его "засекли" полицейские

На трассе возле села Сытница Волынской области сотрудники полиции остановили автомобиль BMW под управлением 28-летнего жителя Ровенской области. Как оказалось, водитель нарушал правила дорожного движения Во время осмотра в багажнике транспортного средства полицейские обнаружили мешок с янтарем.

"Янтарь-сырец общим весом около 20 кг изъяли и направили на экспертизу. Открыто уголовное производство", – сообщают в полиции.

Речь идет о нарушении установленных правил использования недр. Санкция статьи предусматривает наказание штрафом в размере от 6,8 тыс. грн. до 11,9 тыс. грн. или ограничением свободы или лишением свободы до трех лет.

Напомним, не так давнов Ровенской области изъяли пять мешков янтаря. Водитель Mercedes "попался" патрульным из-за нарушений правил движения на дороге.

Также мы писали, что на Волыни изъяли янтаря на четыреста тысяч. Более шестидесяти килограммов камня-сырца изъяли в одном из подпольных цехов.

Ранее сообщалось, что полиция задержала львовянина, у которого было изъято более 100 кг янтаря.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Волыни остановили машину, набитую янтарем". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...