Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

На Волыни поймали очередного взяточника

Руководитель областного фонда поддержки индивидуального строительства на селе требовал 30 тысяч гривен

Фото: Нацполиция

В Луцке во взяточничестве разоблачен один из руководителей Волынского областного фонда поддержки индивидуального строительства на селе.

За внеочередное получение кредита для строительство жилого дома по программе "Собственный дом" требовали от местного жителя неправомерную выгоду – 10% от общей суммы кредита, составляет 30 тыс. гривен. 11 июля, был задержан один из чиновников во время получения очередной части неправомерной выгоды в размере 7 тыс. гривен.

Фигуранта задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные (розыскные) действия, по окончании которых будет решаться вопрос о сообщение должностному о подозрении и избрании ему меры пресечения. Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Напомним, недавно на Волыни разоблачили масштабную преступную схему ввоза автомобилей в Украину без уплаты налогов

Ранее в Луцке при получении взятки правоохранители задержали одного из руководителей Госгеокадастра Сумской области.

Также сообщалось, что во Львове на вымогательстве взятки в 4,7 млн гривен разоблачили директора Львовского коммунального предприятия "Збыранка" Виталия Пугача.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Волыни поймали очередного взяточника". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь