Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни работники суда погорели на крупной взятке

23 апреля 2018, 12:19

Полторы тысячи долларов предназначались судьям за принятие решения о возврате изъятого имущества

Во время задержания. Фото: Facebook

Во время задержания. Фото: Facebook

В Волынской области сотрудников Любомльского районного суда уличили в получении неправомерной выгоды.

"Должностные лица требовали от гражданина неправомерную выгоду в размере 1500 долларов за принятие решения о возврате изъятого имущества", – сообщает в Facebook спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

2_12
Открыто уголовное производство, проводятся следственные действия, после чего будет решаться вопрос сообщения лицам о подозрении в совершении преступления и избрании в отношении них меры пресечения.

Реклама

Ранее сообщалось, что оперативники СБУ поймали  на получении взятки сотрудника одного из подразделений спецслужбыВолыни. Задержали "коллегу" в Луцке во время получения от бизнесмена очередной взятки в размере трех тысяч долларов".

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Также в Волынской области разоблачили участкового офицера полиции ГУ Нацполиции в области, который получил неправомерную выгоду в сумме 10 тыс. гривен от финансового директора одного из хозяйственных обществ. Деньги полицейский требовал за прекращение проверки предприятия, которую он проводил.

А недавно на Волыни  разоблачили во время получения взятки в размере 5 тыс. гривен ведущего специалиста областного Управления Госпродпотребслужбы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...