Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

На Волыни школьницы подрались из-за комментария в соцсетях

За их действия будут отвечать родители


На Волыни две ученицы подрались возле школы на глазах у сверстников. Свидетели вместо того, чтобы остановить драку, сняли все на мобильные телефоны. "Сегодня" выяснили кто эти девушки и почему поссорились, затеяв драку.

Очевидцы говорят: да две бывшие подруги выясняли отношения. Учителя говорят, что драки на пороге школы не видели, потому что дрались девушки после уроков. В результате – пострадала семиклассница. А та, что била, – старше на 3 года. Ей – 15. Учится в Ковеле. Педагоги говорят, что раньше ни с кем не конфликтовала. Учителям она призналась, что вызвала на разговор бывшая подруга через оскорбительные комментарии в соцсетях. Бить не планировала, но не удержалась. Ведь та обидела ее родителей.

Родители обеих девушек написали объяснительные директорам школ. В полицию никто пока еще не обращался. Но правоохранители уже знают о драке.

Поскольку девушки несовершеннолетние, за их действия будут отвечать родители. Максимум им грозит админштраф за ненадлежащее воспитание – 85 гривен.

Напомним, в феврале этого года в Ладыжине в одной из школ между двумя учениками произошла драка. В результате 12-летний мальчик получил разрыв селезенки.

А в сентябре 2018 года в Каменском Днепропетровской области в Центральном городском парке подрались около 20 школьников

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Волыни школьницы подрались из-за комментария в соцсетях". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь