Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни в ходе драки со стрельбой ранили полицейских

12 сентября, 13:49

Также в больницу попали двое местных жителей

Пятеро жителей Киверцовского района, что на Волыни, устроили драку с патрульными полицейскими. Последние применили огнестрельное оружие.

"Вчера, 11 сентября, около полуночи, недалеко от села Карпиловка патрульные остановили Fiat Scudo за нарушение ПДД. Водитель автомобиля, 46-летний местный житель, находился в состоянии алкогольного опьянения. "Спасать" водителя приехало еще пять человек, которые начали драку с полицейскими. Во время драки они сорвали с полицейского боди-камеру. В ответ полицейский применил табельное огнестрельное оружие", - сообщают в полиции.

В результате инцидента двух полицейских с телесными повреждениями госпитализировали.
Водитель Fiat Scudo и его 24-летний пособник также попали в медучреждение с огнестрельными ранениями. Их жизни и здоровью угрозы нет.

На место происшествия выезжали сотрудники Государственного бюро расследований, которые по этому факту начали уголовное производство.

Напомним, недавно в Ровно задержали мужчину, который избил приехавшую на вызов женщину-полицейского.

Ранее в Ивано-Франковской области учителя накинулись на полицейского с кулаками: патрульный остановил машину, за рулем которой был директор школы, а пассажиром – физрук, и после предложения копа пройти тест на содержание алкоголя педагоги начали избивать стража порядка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...