Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни в огне погибли три человека

27 апреля 2018, 09:19

В результате пожара сгорел одноэтажный жилой дом

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В ночь на 27 апреля в Волынской области в результате пожара погибли три человека. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

"27 апреля в 00 час. 27 мин. в городе Рожище по улице Кулиша,42 в одноэтажном частном жилом доме возник пожар, вследствие которого погибли три человека. В 04 ч. 30 мин. пожар ликвидирован", – говорится в сообщении. 

Причины пожара не сообщаются. К борьбе с огнем привлекались три единицы спецтехники и 10 спасателей. 

Напомним, ранее мы сообщали о мощном пожаре в Черкассах, где огонь вспыхнул в промышленной зоне города, огненный столб взмыл на много метров вверх, а туча черного дыма была видна за десятки километров.

Как выяснилась, инцидент случился на открытой площадке завода "Химволокно", где загорелись старые автомобильные шины. Огнем были охвачены более 300 квадратных метров площади, а боролись с ним 12 единиц специальной техники и почти сотня спасателей.

А перед этим в Харькове произошел смертельный пожар в многоэтажке. Оказалось, что огонь возник в квартире на третьем этаже, погибла хозяйка квартиры. Также из-за неосторожного обращения с огнем в Харькове во время пожара погибли два человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...