Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни в рефрижераторе с нектаринами обнаружили трех нелегалов

9 августа, 11:58

Грузовик, где "морозили", ехал из Северной Македонии в Беларусь

На пункте пропуска "Доманово" пограничники в рефрижераторе грузовика, который вез из Северной Македонии в Беларусь нектарины, обнаружили трех нелегалов – граждан Афганистана. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Задержанных иностранцев, двое из которых являются несовершеннолетними, доставили в пограничное подразделение для составления процессуальных документов. А грузовик и водителя – гражданина Северной Македонии, передали представителям Нацполиции, поскольку в действиях иностранца усматриваются признаки преступления "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины".

Реклама

Ранее мы писали, что во Львовской области на контрольно-пропускном пункте "Смельница" пограничники задержали семерых нелегальных мигрантов из Монголии.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Напомним, недавно в  Черновицкой области пограничники задержали восьмерых нелегалов. Их в своей машине вез местный житель из села Бояны, что за 30 километров от границы с Румынией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...