Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Волыни вспыхнул пожар в пассажирском поезде

10 сентября 2019, 18:08

Огонь вспыхнул между вагонами на одной из станций

На Волыни вспыхнул пожар в поезде, где находилось множество пассажиров. Огонь вспыхнул между вагонами, а очевидцы сняли на видео, как валит густой дым и вырывается пламя.

Люди быстро покинули опасный поезд, который в тот момент остановился на одной из станций. Погасили огонь сотрудники станции и машинист, а после этого – проветрили вагоны, в которых было много дыма.

После этого поезд отправился далее по маршруту. От пожара никто не пострадал.

Реклама

Напомним, ранее возле столицы канадской провинции Альберта – города Эдмонтон – сошел с рельсов грузовой поезд, перевозивший нефть. Власти вынуждены были эвакуировать жителей 50 близлежащих домов.

В тренде
Старая мебель и двери без замков: эвакуированные в "Новые Санжары" пожаловались на условия (видео)

А а юге Франции, на переезде между городами Мияс и Сен-Фелю-д'Амон, поезд протаранил школьный автобус с учениками. Четыре школьника погибли, еще как минимум 20 ранены.

Также мы сообщали, что в канадском городе Порт-Кокитлам провинции Британская Колумбия на переезде произошла масштабная авария. Товарный поезд, перевозивший химикаты, протаранил автоцистерну, перевозившую этиловый спирт.

Авария произошла на территории транспортного депо, которое принадлежит компании CN. По предварительным данным, жертв и пострадавших в аварии нет. Но от столкновения вспыхнул масштабный пожар – загорелись и спиртовоз, и несколько вагонов состава.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...