Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Яворовском полигоне резервист ранил военнослужащего

9 декабря 2018, 15:28

Инцидент произошел во время учебных стрельб

Фото: РИА Мелитополь

Фото: РИА Мелитополь

Во Львовской области на территории Яворовского полигона во время учебных стрельб резервист из автомата ранил военнослужащего. Инцидент произошел в субботу, 8 декабря, сообщает департамент гражданской защиты Львовской ОГА.

"8 декабря, около 16 часов во время учебных стрельб солдат-резервист 1983 года при невыясненных обстоятельствах произвел выстрел из автомата АК. В результате он нанес огнестрельное пулевое ранение в ногу военнослужащему 1997 года рождения", - говорится в сообщении.

В свою очередь в пресс-службе 24 ОМБр имени короля Даниила отметили, что причиной ранения стало несоблюдение мер безопасности.

Реклама

Угрозы жизни потерпевшего нет, его госпитализировали в военно-медицинский клинический центр Западного региона во Львове. 

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

1544361106.5557

Как сообщалось, на полигоне в Кривом Роге Днепропетровской области от взрыва во время боевых учений трое военнослужащих Национальной гвардии получили ранения.

А в селе Новая Любомирка в Ровенской области на военном полигоне подорвались семеро солдат.

Также на полигоне в поселке Десна Черниговской области вовремя отработки тактического занятия военнослужащий-контрактник попал под гусеницу БМП–1 и скончался от полученных телесных повреждений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...