Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье арестовали парня, который убил родную мать

16 декабря 2018, 03:30

24-летний житель Берегово нанес матери 30 ножевых ранений

Фото: прокуратура

Фото: прокуратура

На Закарпатье арестовали жителя Берегово, который подозревается в убийстве родной матери.

"В ходе досудебного расследования установлено, что вечером, 12 декабря, между сыном и матерью возникла семейная ссора, во время которой, 24-летний подозреваемый нанес матери около 30 ударов ножом. Полученные травмы оказались смертельными, женщина погибла на месте", – сообщают в прокуратуре.

У парня отобрали кровь для проведения экспертизы относительно наркотического опьянения, также у него изъято вероятно орудие убийства Продолжается дальнейшее досудебное расследование.

Задержанному объявили о подозрении в умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, не так давно в городе Дрогобыч Львовской области девочка убила своего отца, вонзив ему в шею нож.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство 42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили ее дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

А в городе Перечин Закарпатской области произошло страшное убийство. 43-летняя женщина погибла от рук сына-подростка. Причиной трагедии стала обычная семейная ссора между двумя родственниками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...