Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье горели иномарки

15 февраля 2016, 17:37

Татьяна Самотый

Причины возгораний устанавливает полиция

Одну из машин умышленно подожгли. Фото: пресс-служба ГСЧС  

Одну из машин умышленно подожгли. Фото: пресс-служба ГСЧС  

Сразу два респектабельных автомобиля сгорели за одни сутки в Закарпатской области. Первое ЧП, когда огонь уничтожил "Мерседес" с румынскими номерами, произошел в Раховском районе. Второй автомобиль марки "Пежо" сгорел в День всех влюбленных в городе Хуст.

"38-летний  житель Раховского района сообщил, что сожгли  его автомобиль "Мерседес-180" на румынских номерах. Машина стояла во дворе хозяина. Злоумышленник облил машину неизвестным веществом. Огнем повреждены капот и электропроводка иномарки, поджигателя разыскивают", – сообщают в полиции Закарпатья.

В то же время, в городе  Хуст, по непонятным причинам загорелся  автомобиль "Peugeot Partner".

"Машина неожиданно остановилась во время движения. Владелец, решив, что в баке закончилось топливо, долил  бензин. Вместе с прохожими водитель начал толкать машину, и вдруг из-под капота пошел дым", – сообщает пресс-служба ГСЧС Закарпатской области.

Реклама

На  момент прибытия пожарных огонь с моторного отсека успел перекинуться в салон, но вскоре спасатели обуздали пламя. Причинывозгорания выясняют полицейские. Огонь успел уничтожить моторный отсек и часть салона, сумма ущерба пока выясняется.  

Напомним, недавно во Львове на ходу загорелась иномарка, обошлось без жертв, но огонь полностью уничтожил моторный отсек и салон иномарки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...