Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье ищут пропавшего 13-летнего мальчика: фото

5 января, 10:46

Богдан ушел из дома еще 25 декабря

/ Фото: Нацполиция

В Закарпатской области полицейские разыскивают подростка, который больше недели назад ушел из дома и до сих пор не вернулся.

13-летнего Богдана Готько в последний раз видели 25 декабря прошлого года. Об исчезновении ребенка в Ужгородское отделения полиции сообщили из службы по делам детей только 4 января.

Реклама

В пресс-службе полиции рассказали, что мальчик ушел из дома в селе Червоное. Семья ребенка оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Мобильным телефоном пропавший не пользуется. Копы отметили, что раньше парень неоднократно уходил из дома без предупреждения взрослых.

В тренде
Россия скрывает правду о ситуации в Крыму: в США сделали четкое заявление
Крым. Фото: twitter.com/usosce

Напомним, ранее в Одесской области произошла трагедия, потрясшая всю страну. В Ивановке пропала 11-летняя Даша Лукьяненко. После напряженных поисков ее обнаружили в выгребной яме во дворе дома соседей со следами насильственной смерти. Сразу же был задержан проживавший там 22-летний Николай Тарасов, который признался в убийстве ребенка. Подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Также мы сообщали, что в Харькове пропавших детей будут искать с помощью SMS. Харьковчане получат сообщения с приметами пропавших детей, если находились поблизости.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...