Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье ищут пропавшую школьницу

14 декабря 2018, 17:59

14-летняя Светлана ушла вчера вечером из дома и не вернулась

Фото: полиция

Фото: полиция

Сотрудники Мукачевского районного отделения полиции Закарпатской области устанавливают местонахождение 14-летней Светланы Тимовки, жительницы поселка Чинадиево, которая со вчерашнего вечера не вернулась домой.

"Вчера, 13 декабря, около 23:55, на линию "102" поступило сообщение от жительницы Чинадиево Мукачевского района об исчезновении ее дочери. Женщина сообщила, что около 21:00 ее дочь ушла из дома и не вернулась", – сообщают в полиции.

2_216

Полицейские Мукачевского районного отделения по составленной ориентировке начали поиски школьницы: невысокого роста, волосы длинные светлого цвета с красным мелированием. Была одета в черную кожаную куртку и спортивный костюм.

"Обращаемся к гражданам, кому известно местонахождение девушки, сообщить в ближайший отдел полиции или на линию "102", – добавляют полицейские.

Напомним, в полиции озвучили ряд советов для родителей. Во-первых, необходимо сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

Кроме того, родители могут передать информацию о пропавшем ребенке Службе розыска детей "Магнолия" по номеру 116 000, а если ребенок пропал в Европе – то по единому европейскому номеру 116111. Также следует обязательно известить местную полицию.

Также мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков. В столице киевлянам рассылают СМС, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...