На Закарпатье легковушка влетела в бетонную стену: есть жертвы

8 Июня 2018, 14:37

Водитель автомобиля Volkswagen Sharan не справился с управлением и слетел с дороги


На месте аварии. Фото: Нацполиция, mukachevo.net

На месте аварии. Фото: Нацполиция, mukachevo.net

На месте аварии. Фото: Нацполиция, mukachevo.net

На месте аварии. Фото: Нацполиция, mukachevo.net

На Закарпатье произошло ДТП, в котором погибли два человека. Водитель автомобиля Volkswagen Sharan на трассе  Мукачево – Рогатин – Львов не справился с управлением и слетел с дороги.

"В ночь на 8 июня, около 01.45 ч поступило сообщение о ДТП в поселке Ясиня Раховского района. Как выяснили полицейские, водитель автомобиля Volkswagen Sharan, двигаясь в направлении с.Квасы, не справился с управлением и допустил столкновение с бетонным забором. В результате аварии двое местных жителей, 33-летний водитель и его 35-летний пассажир погибли на месте", – сообщают в полиции.

По факту ДТП в полиции начали расследование, в ходе которого будут установлены обстоятельства и причины ДТП. Автомобиль помещен на спецплощадку Раховского отдела полиции.

Напомним, недавно в Раховском районе Закарпатья произошло жуткое ДТП, в котором погибли трое молодых людей, еще двое с тяжелыми травмами попали ив больницу.

Также на Закарпатье произошло ДТП, в котором погибла 40-летняя женщина-водитель, а ее дети и еще один пассажир оказались на больничных койках.

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье легковушка влетела в бетонную стену: есть жертвы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...