Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье молодой сутенер продавал девушек за границу: подробности

24 февраля, 05:44

Мужчине теперь грозит немалый срок

В Закарпатской области 23-летний юноша промышлял сутенерством – он вербовал девушек и продавал их в публичные дома в Словакии.

Как выяснилось, родом сутенер из Кировоградской области. В пресс-службе полиции в Закарпатской области рассказали, дом разврата находился в Кошице. Там девушек заставляли оказывать сексуальные услуги.

Реклама

Преступника задержали с поличным – юноша пытался незаконно вывезти украинок в Словакию. Юноше теперь грозит от трех до восьми лет за решеткой.

Напомним, что в Запорожье молодая женщина втягивала в занятие проституцией подростков. Клиентов девушка подыскивала за рубежом, в частности – в Турции. Туда же она и отправляла своих подопечных. Теперь преступнице грозит до двенадцати лет лишения свободы.

В тренде
Во Львове простились с защитником Луганского аэропорта: воину было 18 лет (фото)

Ранее сообщалось, что в Киевской области полиция задержала группу сутенерок, которые занимались организацией предоставления секс-услуг за деньги.

Также мы писали, что в Винницкой области правоохранители разоблачили гражданина Турции, который в мотеле Литинского района организовал публичный дом.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...