Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье мощный пожар уничтожил церковь (фото)

2 февраля, 12:20

В огне сгорел деревянный Свято-Васильевский храм в Иршаве

В Закарпатской области, где ранее из-за пожара погибла годовалая девочка, сгорела построенная в 2015 году церковь Святого Василия Великого.

Пожар в храме возник в ночь на 2 февраля – сообщение о возгорании поступило около часу ночи, а в 1:45 прибывшие на место инцидента сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям локализовали пожар.

Реклама

Полностью огонь был ликвидирован к 5:35.

Отмечается, что распространению пожара способствовала конструкция церкви – она была полностью построена из дерева.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

В результате случившегося никто не пострадал. Причины возгорания выясняются

Свято-Васильевская церковь была построена в 2015 году и относилась к Украинской православной церкви Московского патриархата.

Напомним, ранее мы сообщали о пожаре в построенной 115 лет назад церкви Greater Bible Way Temple в американской Филадельфии. Огонь уничтожил исторический храм почти дотла.

А полтора месяца назад в Киеве загорелась церковь Жен-Мироносиц, которая расположена в сквере рядом с Дарницкой площадью. Пламя охватило отдельно стоящую покрытую металлом деревянную часовню.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...