На Закарпатье мужчина убил детей своей сожительницы

8 января, 13:00

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Трагедия произошла в одном из местных развлекательных заведений

В Закарпатской области правоохранители задержали жителя поселка городского типа Буштыно, причастного к умышленному убийству малолетних детей своей сожительницы.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссору со своей сожительницей в одном из местных развлекательных заведений. Вместе с женщиной были двое ее малолетних детей – 9-летняя дочь и двухлетний сын.

В ходе конфликта мужчина нанес женщине и детям телесные повреждения. От полученных травм дети скончались на месте происшествия. С тяжелыми телесными повреждениями в больницу доставлена ​​и сама 35-летняя мать детей.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Следователи уже сообщили ему о подозрении в умышленном убийстве двух малолетних детей, которое совершенно с особой жестокостью, и в покушении на умышленное убийство своей сожительницы.

Полицейские будут ходатайствовать в суде о безальтернативном взятии подозреваемого под стражу. За содеянное задержанному грозит пожизненное заключение.

Ранее мы сообщали, что житель Киева убил сожительницу из ревности.

Также напомним, в Черниговской области жестоко убили мужчину из-за автомобиля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять