На Закарпатье нашли мертвой семейную пару: в убийстве подозревают сына

24 января 2018, 02:12

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Закарпатская полиция разыскивает жителя Рахова, который подозревается в убийстве своих родителей. Как оказалось, пенсионеры жили вместе со своим 30-летним сыном, который уже имел судимость.

Реклама

"Вечером, 22 января, поступило сообщение от местной жительницы, что ее родственники уже три дня не отвечают на ее телефонные звонки. Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу в Рахове и обнаружила там тела 67-летнего мужчины и 66-летней женщины со следами насильственной смерти", – сообщает полиция Закарпатья.

Тела супругов отправлены на экспертизу. По данному факту открыто уголовное производство. Виновному в преступлении грозит тюремный срок от 10 до 15 лет, или пожизненное заключение. Полиция разыскивает сына потерпевших, который может быть причастен к этому преступлению.

Напомним, недавно на Закарпатье  нашли тело  21-летней  девушки, которая отказала мужчине в отношениях. Причиной смерти, по информации экспертов, стало насильственное утопление.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Ранее на  Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили ее дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города.

Реклама

Также сообщалось, в  поселке Вишневец Збаражский района убили 17-летнюю выпускницу.Тело девушки нашли на обочине дороги.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять