На Закарпатье под видом дипломатической почты перевозили контрабандные сигареты

20 Апреля 2017, 14:46

До такой уловки додумался гражданин Монголии, который, якобы, работает в дипломатическом представительстве в Австрии


Во время задержания на границе. Фото: dpsu.gov.ua

Во время задержания на границе. Фото: dpsu.gov.ua

Во время задержания на границе. Фото: dpsu.gov.ua

Во время задержания на границе. Фото: dpsu.gov.ua

На украинско-венгерской границе задержали микроавтобус "Мерседес", доверху упакованный сигаретами с акцизными марками. В машине насчитали  примерно 10 тыс. пачек табачных изделий.

"Во время проверки водитель заметно нервничал. Когда у него попросили предоставить авто для осмотра, мужчина отказался выходить и открывать авто", – сообщают в Госпогранслужбе.

Одновременно на иномарку "сработала" громким лаем служебная собака. Машину заблокировали, вызвали полицию и работников СБУ. Вскоре  выяснилось, что под видом дипломатической почты в автомобиле  на белорусских дипломатических номерах гражданин Монголии пытался перевезти  сигареты.

Во время беседы водитель сообщил, что работает в дипломатическом представительстве в Австрии. Предварительная стоимость контрабанды – примерно 200 тыс. гривен.

Напомним, на Закарпатье задержали контрабандную фуру, в которой находилось 225 тыс. пачек сигарет, стоимостью  на "черном рынке" более 2,2 млн гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "На Закарпатье под видом дипломатической почты перевозили контрабандные сигареты ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...