Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье пограничники задержали фуру с контрабандными сигаретами

2 августа, 15:52

Серб-дальнобойщик забил топливные баки табаком

В Закарпатской области фуру, бензобаки которой были забиты контрабандным табаком, задержали пограничники Мукачевского отряда на пропускном пункте "Дьяково". Водителем машины оказался 43-летний гражданин Сербии, перевозивший куриное мясо.

Сигареты мужчина пытался провезти в Черногорию вместе с официальным грузом. Табачные изделия серб спрятал почти во всех топливных баках грузовика, еще и утрамбовал в восемь пластиковых канистр.

Реклама

Весь контрабандный товар изъяли, а его стоимость подсчитывают. Конфисковали и грузовик нарушителя.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Напомним, недавно в Мукачево Закарпатской области изъяли крупнейшую партию контрабандных сигарет в истории Украины. По предварительным подсчетам, стоимость найденного товара составляет 70 млн грн. Кроме этого, выявлено 13 грузовых автомобилей, которые перемещали подакцизную продукцию.

Кроме того, ранее в Черновицкой области на границе с Румынией пограничники обнаружили табачную контрабанду стоимостью более шести миллионов гривен – одну из крупнейших за последние пять лет.

А на границе Украины с Россией в Сумской области пограничники задержали мужчину с грузом контрабанды стероидов на сумму более чем миллион гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...